Trockenfutter, Nassfutter, BARF ...
-
Lottikarotti
- Briardexperte

- Beiträge: 7612
- Registriert: 1. Mär 2011, 10:33
- Wohnort: Hessen
- Hat sich bedankt: 1190 Mal
- Danksagung erhalten: 1306 Mal
Beitrag
von Lottikarotti » 12. Jan 2012, 14:10
ne ne nicht dem arzt bescheid sagen, mir gehts prima

ich mache gerade den versuch und trockne entenherzen für mein Amylein ! NIX ist mir zuviel für meinen hund "räusper"
vielleicht klappts ja und ich bekomme die dinger trocken und so hab ich mal nen paar sonderleckerlies ?! werde dann berichten obs geklappt hat........
Petra und Amy
EIN HUND HAT IM LEBEN NUR EIN ZIEL :
SEIN HERZ ZU VERSCHENKEN !
Amy *18.06.2011
Scarlett Briard 1996-2011
Nikita Briard 1994-1996
Snoopy Westi 1992-2008
-
Thomas
- Briardexperte

- Beiträge: 3956
- Registriert: 23. Jan 2011, 11:30
- Facebook: Thomas Geh
- Wohnort: Berlin
- Hat sich bedankt: 1 Mal
- Danksagung erhalten: 66 Mal
Beitrag
von Thomas » 12. Jan 2012, 14:17
Wenn man die viertelt oder halbiert sollte das doch funktionieren. Sonst vielleicht ein wenig dick.
-
Marchello
- Moderator

- Beiträge: 2076
- Registriert: 8. Jan 2012, 17:45
- Wohnort: Friedberg/Hessen
- Hat sich bedankt: 556 Mal
- Danksagung erhalten: 465 Mal
Beitrag
von Marchello » 12. Jan 2012, 14:18
Backofen, 50°C, >3 Stunden?
Pepe 1992-1998 (Zwergrauhhaardackel)
Dina 1998-2011 (Hovawart)
Marchello *11.11.11-13.07.23
Pebbles *06.04.19
-
Lottikarotti
- Briardexperte

- Beiträge: 7612
- Registriert: 1. Mär 2011, 10:33
- Wohnort: Hessen
- Hat sich bedankt: 1190 Mal
- Danksagung erhalten: 1306 Mal
Beitrag
von Lottikarotti » 12. Jan 2012, 14:29
hab sie grob gewolft gekauft. leider sehr fein

naja nun hab ichs aufs backblech geschmiert und backe es erstmal auf 150 grad ne stunde und dann nochmal so 2 stunden trocknen bei 100 grad, also so stand es im internet überall. mal sehen, vielleicht produzier ich ja auch grad für die graue tonne

Petra und Amy
EIN HUND HAT IM LEBEN NUR EIN ZIEL :
SEIN HERZ ZU VERSCHENKEN !
Amy *18.06.2011
Scarlett Briard 1996-2011
Nikita Briard 1994-1996
Snoopy Westi 1992-2008
-
Marchello
- Moderator

- Beiträge: 2076
- Registriert: 8. Jan 2012, 17:45
- Wohnort: Friedberg/Hessen
- Hat sich bedankt: 556 Mal
- Danksagung erhalten: 465 Mal
Beitrag
von Marchello » 12. Jan 2012, 14:33
Lottikarotti hat geschrieben:...backe es erstmal auf 150 grad ne stunde und dann nochmal so 2 stunden trocknen bei 100 grad, also so stand es im internet überall. mal sehen, vielleicht produzier ich ja auch grad für die graue tonne

Das ist schon Garen - ich dachte, Du wolltest Trocknen? Da musst Du deutlich unter 100°C bleiben.
Pepe 1992-1998 (Zwergrauhhaardackel)
Dina 1998-2011 (Hovawart)
Marchello *11.11.11-13.07.23
Pebbles *06.04.19
-
Lottikarotti
- Briardexperte

- Beiträge: 7612
- Registriert: 1. Mär 2011, 10:33
- Wohnort: Hessen
- Hat sich bedankt: 1190 Mal
- Danksagung erhalten: 1306 Mal
Beitrag
von Lottikarotti » 12. Jan 2012, 14:37
es stand das man es bei geflügel wegen den salomellen und so erstmal garen muß und dann erst trocknen ?!
Petra und Amy
EIN HUND HAT IM LEBEN NUR EIN ZIEL :
SEIN HERZ ZU VERSCHENKEN !
Amy *18.06.2011
Scarlett Briard 1996-2011
Nikita Briard 1994-1996
Snoopy Westi 1992-2008
-
Marchello
- Moderator

- Beiträge: 2076
- Registriert: 8. Jan 2012, 17:45
- Wohnort: Friedberg/Hessen
- Hat sich bedankt: 556 Mal
- Danksagung erhalten: 465 Mal
Beitrag
von Marchello » 12. Jan 2012, 14:40
Ah, okay, das klingt plausibel. Sorry für die Einmischung...

Pepe 1992-1998 (Zwergrauhhaardackel)
Dina 1998-2011 (Hovawart)
Marchello *11.11.11-13.07.23
Pebbles *06.04.19
-
Lottikarotti
- Briardexperte

- Beiträge: 7612
- Registriert: 1. Mär 2011, 10:33
- Wohnort: Hessen
- Hat sich bedankt: 1190 Mal
- Danksagung erhalten: 1306 Mal
Beitrag
von Lottikarotti » 12. Jan 2012, 14:59
ne ne alles okay

aber gut riechen tuts hier jetzt nicht !!! also für mich.....amy ist kaum aus der küche raus zu bekommen.............

Petra und Amy
EIN HUND HAT IM LEBEN NUR EIN ZIEL :
SEIN HERZ ZU VERSCHENKEN !
Amy *18.06.2011
Scarlett Briard 1996-2011
Nikita Briard 1994-1996
Snoopy Westi 1992-2008
-
Hedi
- Briardexperte

- Beiträge: 3588
- Registriert: 2. Feb 2011, 22:16
- Hat sich bedankt: 467 Mal
- Danksagung erhalten: 392 Mal
Beitrag
von Hedi » 12. Jan 2012, 20:42
Lottikarotti hat geschrieben:aber gut riechen tuts hier jetzt nicht !!! also für mich.....amy ist kaum aus der küche raus zu bekommen

So geht´s bei uns, wenn ich frischen Pansen abpacke
Guten Appetit, Amy !
Liebe Grüße von Hedi, Jasper, Bentje und Hundeengel Zoe und Luca
