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von Karin » 18. Jul 2014, 14:17
Rinderknochen sind ziemlich hart und auch ohne Milchzähne schwer zu zerlegen. Ich würde an Eurer Stelle Lammknochen, Gurgelköpfe (vorwiegend Knorpel), rohe Hühnerhälse oder Kalbsknochen versuchen. Auch wenn die Knochen nicht gleich zerkaut werden können, wächst die Fertigkeit überhaupt Knochen zu fressen. Wenn Hunde so etwas nicht lernen, fressen sie das eventuell nicht oder versuchen die Dinge im Ganzen herunter zu schlingen. Ihr müsst aber unbedingt dabei bleiben. Wenn mal ein zu großes Stück geschluckt und wieder heraus gewürgt wird, nicht gleich wegnehmen. Damit lernen sie. dass so etwas nicht geht.
Aaron frist für sein Leben gern Knochen. Als er noch viel jünger war, ist er manchmal auch vor Erschöpfung darüber eingeschlafen. Gibt es etwas schöneres?
Caja und Karin
Aaron 31.05.2009-15.10.2018