Seite 1 von 1

ich backe gerade Entenherzen

Verfasst: 12. Jan 2012, 14:10
von Lottikarotti
ne ne nicht dem arzt bescheid sagen, mir gehts prima :-)
ich mache gerade den versuch und trockne entenherzen für mein Amylein ! NIX ist mir zuviel für meinen hund "räusper" ;)
vielleicht klappts ja und ich bekomme die dinger trocken und so hab ich mal nen paar sonderleckerlies ?! werde dann berichten obs geklappt hat........

Re: ich backe gerade Entenherzen

Verfasst: 12. Jan 2012, 14:17
von Thomas
Wenn man die viertelt oder halbiert sollte das doch funktionieren. Sonst vielleicht ein wenig dick.

Re: ich backe gerade Entenherzen

Verfasst: 12. Jan 2012, 14:18
von Marchello
Backofen, 50°C, >3 Stunden?

Re: ich backe gerade Entenherzen

Verfasst: 12. Jan 2012, 14:29
von Lottikarotti
hab sie grob gewolft gekauft. leider sehr fein :-( naja nun hab ichs aufs backblech geschmiert und backe es erstmal auf 150 grad ne stunde und dann nochmal so 2 stunden trocknen bei 100 grad, also so stand es im internet überall. mal sehen, vielleicht produzier ich ja auch grad für die graue tonne :o

Re: ich backe gerade Entenherzen

Verfasst: 12. Jan 2012, 14:33
von Marchello
Lottikarotti hat geschrieben:...backe es erstmal auf 150 grad ne stunde und dann nochmal so 2 stunden trocknen bei 100 grad, also so stand es im internet überall. mal sehen, vielleicht produzier ich ja auch grad für die graue tonne :o
Das ist schon Garen - ich dachte, Du wolltest Trocknen? Da musst Du deutlich unter 100°C bleiben.

Re: ich backe gerade Entenherzen

Verfasst: 12. Jan 2012, 14:37
von Lottikarotti
es stand das man es bei geflügel wegen den salomellen und so erstmal garen muß und dann erst trocknen ?!

Re: ich backe gerade Entenherzen

Verfasst: 12. Jan 2012, 14:40
von Marchello
Ah, okay, das klingt plausibel. Sorry für die Einmischung... :oops:

Re: ich backe gerade Entenherzen

Verfasst: 12. Jan 2012, 14:59
von Lottikarotti
ne ne alles okay :-)
aber gut riechen tuts hier jetzt nicht !!! also für mich.....amy ist kaum aus der küche raus zu bekommen............. :shock:

Re: ich backe gerade Entenherzen

Verfasst: 12. Jan 2012, 20:42
von Hedi
Lottikarotti hat geschrieben:aber gut riechen tuts hier jetzt nicht !!! also für mich.....amy ist kaum aus der küche raus zu bekommen
Bild So geht´s bei uns, wenn ich frischen Pansen abpacke :mrgreen:
Guten Appetit, Amy !