ich backe gerade Entenherzen

Trockenfutter, Nassfutter, BARF ...
Antworten
Benutzeravatar
Lottikarotti
Briardexperte
Briardexperte
Beiträge: 7495
Registriert: 1. Mär 2011, 10:33
Wohnort: Hessen
Hat sich bedankt: 1066 Mal
Danksagung erhalten: 1155 Mal

ich backe gerade Entenherzen

Beitrag von Lottikarotti » 12. Jan 2012, 14:10

ne ne nicht dem arzt bescheid sagen, mir gehts prima :-)
ich mache gerade den versuch und trockne entenherzen für mein Amylein ! NIX ist mir zuviel für meinen hund "räusper" ;)
vielleicht klappts ja und ich bekomme die dinger trocken und so hab ich mal nen paar sonderleckerlies ?! werde dann berichten obs geklappt hat........
Petra und Amy
EIN HUND HAT IM LEBEN NUR EIN ZIEL :
SEIN HERZ ZU VERSCHENKEN !

Amy *18.06.2011
Scarlett Briard 1996-2011
Nikita Briard 1994-1996
Snoopy Westi 1992-2008

Benutzeravatar
Thomas
Briardexperte
Briardexperte
Beiträge: 3956
Registriert: 23. Jan 2011, 11:30
Facebook: Thomas Geh
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 66 Mal

Re: ich backe gerade Entenherzen

Beitrag von Thomas » 12. Jan 2012, 14:17

Wenn man die viertelt oder halbiert sollte das doch funktionieren. Sonst vielleicht ein wenig dick.
Nicki von Lerchenau, 23. Oktober 2009 - 08. April 2021

Videos von Nicki bei Youtube - klick mich

Bild

Benutzeravatar
Marchello
Moderator
Moderator
Beiträge: 2046
Registriert: 8. Jan 2012, 17:45
Wohnort: Friedberg/Hessen
Hat sich bedankt: 498 Mal
Danksagung erhalten: 449 Mal

Re: ich backe gerade Entenherzen

Beitrag von Marchello » 12. Jan 2012, 14:18

Backofen, 50°C, >3 Stunden?
Pepe 1992-1998 (Zwergrauhhaardackel)
Dina 1998-2011 (Hovawart)
Marchello *11.11.11-13.07.23
Pebbles *06.04.19

Benutzeravatar
Lottikarotti
Briardexperte
Briardexperte
Beiträge: 7495
Registriert: 1. Mär 2011, 10:33
Wohnort: Hessen
Hat sich bedankt: 1066 Mal
Danksagung erhalten: 1155 Mal

Re: ich backe gerade Entenherzen

Beitrag von Lottikarotti » 12. Jan 2012, 14:29

hab sie grob gewolft gekauft. leider sehr fein :-( naja nun hab ichs aufs backblech geschmiert und backe es erstmal auf 150 grad ne stunde und dann nochmal so 2 stunden trocknen bei 100 grad, also so stand es im internet überall. mal sehen, vielleicht produzier ich ja auch grad für die graue tonne :o
Petra und Amy
EIN HUND HAT IM LEBEN NUR EIN ZIEL :
SEIN HERZ ZU VERSCHENKEN !

Amy *18.06.2011
Scarlett Briard 1996-2011
Nikita Briard 1994-1996
Snoopy Westi 1992-2008

Benutzeravatar
Marchello
Moderator
Moderator
Beiträge: 2046
Registriert: 8. Jan 2012, 17:45
Wohnort: Friedberg/Hessen
Hat sich bedankt: 498 Mal
Danksagung erhalten: 449 Mal

Re: ich backe gerade Entenherzen

Beitrag von Marchello » 12. Jan 2012, 14:33

Lottikarotti hat geschrieben:...backe es erstmal auf 150 grad ne stunde und dann nochmal so 2 stunden trocknen bei 100 grad, also so stand es im internet überall. mal sehen, vielleicht produzier ich ja auch grad für die graue tonne :o
Das ist schon Garen - ich dachte, Du wolltest Trocknen? Da musst Du deutlich unter 100°C bleiben.
Pepe 1992-1998 (Zwergrauhhaardackel)
Dina 1998-2011 (Hovawart)
Marchello *11.11.11-13.07.23
Pebbles *06.04.19

Benutzeravatar
Lottikarotti
Briardexperte
Briardexperte
Beiträge: 7495
Registriert: 1. Mär 2011, 10:33
Wohnort: Hessen
Hat sich bedankt: 1066 Mal
Danksagung erhalten: 1155 Mal

Re: ich backe gerade Entenherzen

Beitrag von Lottikarotti » 12. Jan 2012, 14:37

es stand das man es bei geflügel wegen den salomellen und so erstmal garen muß und dann erst trocknen ?!
Petra und Amy
EIN HUND HAT IM LEBEN NUR EIN ZIEL :
SEIN HERZ ZU VERSCHENKEN !

Amy *18.06.2011
Scarlett Briard 1996-2011
Nikita Briard 1994-1996
Snoopy Westi 1992-2008

Benutzeravatar
Marchello
Moderator
Moderator
Beiträge: 2046
Registriert: 8. Jan 2012, 17:45
Wohnort: Friedberg/Hessen
Hat sich bedankt: 498 Mal
Danksagung erhalten: 449 Mal

Re: ich backe gerade Entenherzen

Beitrag von Marchello » 12. Jan 2012, 14:40

Ah, okay, das klingt plausibel. Sorry für die Einmischung... :oops:
Pepe 1992-1998 (Zwergrauhhaardackel)
Dina 1998-2011 (Hovawart)
Marchello *11.11.11-13.07.23
Pebbles *06.04.19

Benutzeravatar
Lottikarotti
Briardexperte
Briardexperte
Beiträge: 7495
Registriert: 1. Mär 2011, 10:33
Wohnort: Hessen
Hat sich bedankt: 1066 Mal
Danksagung erhalten: 1155 Mal

Re: ich backe gerade Entenherzen

Beitrag von Lottikarotti » 12. Jan 2012, 14:59

ne ne alles okay :-)
aber gut riechen tuts hier jetzt nicht !!! also für mich.....amy ist kaum aus der küche raus zu bekommen............. :shock:
Petra und Amy
EIN HUND HAT IM LEBEN NUR EIN ZIEL :
SEIN HERZ ZU VERSCHENKEN !

Amy *18.06.2011
Scarlett Briard 1996-2011
Nikita Briard 1994-1996
Snoopy Westi 1992-2008

Benutzeravatar
Hedi
Briardexperte
Briardexperte
Beiträge: 3533
Registriert: 2. Feb 2011, 22:16
Hat sich bedankt: 388 Mal
Danksagung erhalten: 348 Mal

Re: ich backe gerade Entenherzen

Beitrag von Hedi » 12. Jan 2012, 20:42

Lottikarotti hat geschrieben:aber gut riechen tuts hier jetzt nicht !!! also für mich.....amy ist kaum aus der küche raus zu bekommen
Bild So geht´s bei uns, wenn ich frischen Pansen abpacke :mrgreen:
Guten Appetit, Amy !
Liebe Grüße von Hedi, Zoe, Jasper, Bentje und Hundeengel Luca
:happydog:

Antworten

Zurück zu „Ernährung“