Italienische Art
Verfasst: 14. Mär 2011, 20:34
Italienische Art
Geschmack von Rinderbrühe und Knoblauch
Knoblauch enthält Allicin, was gegen Hautpilze wirkt.
Zutaten
280 gr. Weizenvollkornmehl
120 gr Hafermehl
2 Zehen Knoblauch (gehackt)
2 Eßl. Olivenöl
225 ml Rinderbrühe
Zubereitung
- Mehle und Knobi vermischen, Öl und Rinderbrühe dazugeben bis ein fester Teig entsteht
- Teig ca 1cm dick ausrollen, Kekse ausstechen
- Backen bei 190 Grad (Gas Stufe 5) ca 25 Min bis sie goldbraun sind
Geschmack von Rinderbrühe und Knoblauch
Knoblauch enthält Allicin, was gegen Hautpilze wirkt.
Zutaten
280 gr. Weizenvollkornmehl
120 gr Hafermehl
2 Zehen Knoblauch (gehackt)
2 Eßl. Olivenöl
225 ml Rinderbrühe
Zubereitung
- Mehle und Knobi vermischen, Öl und Rinderbrühe dazugeben bis ein fester Teig entsteht
- Teig ca 1cm dick ausrollen, Kekse ausstechen
- Backen bei 190 Grad (Gas Stufe 5) ca 25 Min bis sie goldbraun sind