Rinder Kartoffel- Kekse
Verfasst: 14. Mär 2011, 20:29
Rinder Kartoffel- Kekse
Petersilie enthält Flavonide, die zusätzlich allergische Reaktionen vermindern
Zutaten
280 gr. Kartoffelmehl
420 gr. Roggenmehl
4 Eßl. Frisch gehackte Petersilie
475 ml Rinderbrühe
Zubereitung
- Mehle mischen, Petersilie und Pflansenöl dazugeben, langsam die Rinderbrühe einrühren bis ein fester Teig entsteht
- bemehlter Fläche Teig ausrollen, Kekse ausstechen
- Backen bei 180 GRad (Gas Stufe 4) ca 30 - 35 Min. bis sie knusprig sind
Petersilie enthält Flavonide, die zusätzlich allergische Reaktionen vermindern
Zutaten
280 gr. Kartoffelmehl
420 gr. Roggenmehl
4 Eßl. Frisch gehackte Petersilie
475 ml Rinderbrühe
Zubereitung
- Mehle mischen, Petersilie und Pflansenöl dazugeben, langsam die Rinderbrühe einrühren bis ein fester Teig entsteht
- bemehlter Fläche Teig ausrollen, Kekse ausstechen
- Backen bei 180 GRad (Gas Stufe 4) ca 30 - 35 Min. bis sie knusprig sind