Rinder Kartoffel- Kekse

Antworten
Benutzeravatar
jassac
Briard
Briard
Beiträge: 2321
Registriert: 22. Jan 2011, 21:25
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 158 Mal
Danksagung erhalten: 154 Mal

Rinder Kartoffel- Kekse

Beitrag von jassac » 14. Mär 2011, 20:29

Rinder Kartoffel- Kekse

Petersilie enthält Flavonide, die zusätzlich allergische Reaktionen vermindern

Zutaten

280 gr. Kartoffelmehl
420 gr. Roggenmehl
4 Eßl. Frisch gehackte Petersilie
475 ml Rinderbrühe

Zubereitung

- Mehle mischen, Petersilie und Pflansenöl dazugeben, langsam die Rinderbrühe einrühren bis ein fester Teig entsteht
- bemehlter Fläche Teig ausrollen, Kekse ausstechen
- Backen bei 180 GRad (Gas Stufe 4) ca 30 - 35 Min. bis sie knusprig sind
Frieda ist am 06.06.2020 verstorben.

Antworten

Zurück zu „Rezeptsammlung“