Low- Lat- Rinderkekse

Antworten
Benutzeravatar
jassac
Briard
Briard
Beiträge: 2322
Registriert: 22. Jan 2011, 21:25
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 161 Mal
Danksagung erhalten: 157 Mal

Low- Lat- Rinderkekse

Beitrag von jassac » 14. Mär 2011, 20:12

Low- Lat- Rinderkekse

gesündere Variante zu "Milchknochen " des berühmten, knochenförmigen Kekes ,der Fleisch , Minaeralien und Milch in sich vereint.

Zutaten

500 gr Weizenvollkornmehl
120 gr Maismehl
50ml entrahmte Milch
175 ml Wasser
100 gr Babynahrung mit fein püriertem Rinderfleisch

Zubereitung
- Mehl und Maismehl mischen
- Verquirlen Milch, Wasser und Rinderpüree miteinander
- langsam Mehlmischung in die Flüssigkeit bis ein fester Teig entseht einrühren
- bemehlter Fläche Teig ausrollen, Kekse formen (ausstechen) ca 2,5 cm dick
- Backenbei 190 Grad ( Gas Stufe 5) ca 35 Min. oder bis sie knusprig sind.
Frieda ist am 06.06.2020 verstorben.

Antworten

Zurück zu „Rezeptsammlung“