Parmesan- Kräcker
Verfasst: 14. Mär 2011, 20:05
Parmesan- Kräcker
Maismehl liefert Energie , die nach und nach frei wird und den Blutzuckerspiegel für länger konstant hält.
Zutaten
175 gr Parmesankäse (gerieben)
50 gr Petersilie ( klein gehackt)
120 gr Maismehl
125 ml Hühnerbrühe
Zubereitung
- alle Zutaten gut vermischen
- esslöffelweise auf ein gefettetes Backblech geben
- Backen bei 190 Grad (Gas Stufe 5) ca 10 Min oder bis der Käse schmilzt und knusprig wird
Maismehl liefert Energie , die nach und nach frei wird und den Blutzuckerspiegel für länger konstant hält.
Zutaten
175 gr Parmesankäse (gerieben)
50 gr Petersilie ( klein gehackt)
120 gr Maismehl
125 ml Hühnerbrühe
Zubereitung
- alle Zutaten gut vermischen
- esslöffelweise auf ein gefettetes Backblech geben
- Backen bei 190 Grad (Gas Stufe 5) ca 10 Min oder bis der Käse schmilzt und knusprig wird